Protección de datos

Política de protección de datos

De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales relativo a la Protección de las Personas físicas, y conforme a disposiciones reglamentarias reflejadas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, le informamos que sus datos personales serán tratados por ACTIO REALIS 2018, S.L. (REMAX ANTARES) con el fin de gestionar su solicitud y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud. Sus datos serán conservados hasta que Usted se dé de baja del servicio y/o pasado un tiempo prudencial desde que atendamos su solicitud. Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a ACTIO REALIS 2018, SL (REMAX ANTARES) C/ Islas Cíes, 51 – Local 10; 28035 Madrid (Madrid) o a antares@remax.es, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales relativo a la Protección de las Personas físicas y el Reglamento (UE) 2016/679 de Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, ACTIO REALIS 2018, SL (REMAX ANTARES) expone en la siguiente tabla la información básica sobre el tratamiento de datos bajo su responsabilidad:

CLÁUSULA. - DECLARACIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL FRANQUICIADO.

1. El Franquiciado se comprometen a cumplir con las obligaciones que para los Responsables del Tratamiento de datos establece en el RGPD, LOPDGDD y la LSSCE. En particular, se compromete a cumplir con lo siguiente:

- Informar a los interesados del tratamiento de datos mediante su correspondiente Política de Privacidad, publicada en la propia web (Artículos 13 y 15 RGPD).
- Proporcionar información general e identificativa, en su propia página web relativa a: denominación social, domicilio, datos de inscripción en el Registro Mercantil, número de identificación fiscal, información sobre propiedad intelectual e industrial, informar sobre responsabilidad y exoneración de la misma, entre otros, mediante su correspondiente Aviso Legal (Artículo 10 LSSICE).
- En caso de realizar comunicaciones comerciales, ofertas promocionales y concursos por vía electrónica, deberá cumplir con lo previsto en la normativa (Artículos 19, 20, 21 y 22 LSSICE)
- Informar a los interesados sobre el tipo de cookies instaladas en la página web, mediante la publicación de la Política de Cookies, proporcionar la posibilidad de configurar las mediante un panel de configuración y, recabar el consentimiento para la instalación de las cookies.

2. El Franquiciado, vendrá obligado a exonerar a RE/MAX, de cualquier tipo de responsabilidad frente a interesados o terceros, por reclamaciones de cualquier índole que tengan origen en el incumplimiento de sus obligaciones de protección de datos de carácter personal que le incumben en su condición de Responsable del Tratamiento.

3. Asimismo, el Franquiciado se compromete a indemnizar a RE/MAX por las pérdidas, reclamaciones, responsabilidades, incluyendo sanciones y/o penalizaciones, que RE/MAX pueda sufrir como resultado del incumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal por el Franquiciado; Manteniendo indemne a RE/MAX frente a cualquier perjuicio que se derivase de dicha infracción.